beat365官网ios         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

洛阳市民盟基层盟务工作充满活力

发布:  2017-09-18 15:12:27

活动是激发基层组织活力,加快组织发展,提升beat365提现能力与水平的有效载体和抓手。在民盟洛阳市委的积极引导下,洛阳市民盟基层盟务工作充满活力。

9月9日,法律专委会主任王洪波带领成员李联伟、毛娟等参加市律协青工委举办的破产业务微论坛,李联伟和毛娟律师在论坛上分别作了《破产业务涉税问题》和《重整–企业融资新手段》的分享,分享受到与会专家和同行的广泛好评,通过交流开阔了法律专委会成员的视野,丰富了破产业务实务的经验;14日,民盟老城文化支部主委牛振洲,盟员郭豫、卫金龙等应邀参加了老城书协、美协深入学习贯彻“习近平总书记文艺座谈会重要讲话精神”专题研讨会,并发言;17日,民盟吉利文化支部组织骨干盟员骑车到黄河滩,看美景、议鸟类保护话题,为撰写提案或社情民意信息搜集素材。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协