beat365官网ios         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

市直机关支部召开年终总结会

发布:  2015-01-22 16:05:22

2015年1月18日上午,市直机关支部在洛阳龙门旅游集团公司会议室召开2014年工作总结会。

会上,支部主委傅国伟向支部盟员通报了一年来支部的主要工作。beat365提现工作:支部盟员中现任各级政协委员的有9人,在政协会议上共提出提案15件,立案10件,建议2件,作为盟市委集体提案1件。调研工作:组织盟员进行农机调研,并写出《关于解决农村拖拉机交强险难办的建议》,陈嘉同志的调研课题《创新城镇化建设融资机制 助力区域经济发展建设》被盟省委立项,形成了调研报告。组织发展工作:全年共发展新盟员7人。参加市委统战部在社会主义学院举办的学习班1人。

支部盟员一致同意推荐焦海祥和郭占民同志作为优秀盟员人选。

与会盟员各自介绍了自己的工作情况,几位新盟员也迅速融入支部这个大集体,和大家一道讨论支部2015年的工作建议。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协