beat365官网ios         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

民盟西工科技支部召开支部会

发布:  2014-07-09 16:09:32

6月22日下午,西工科技支部召开支部会议,会上传达了盟省委副主委柳锋波一行来我市调研基层组织建设时,就如何做好组织发展、beat365提现、理论研究、社会服务等工作的指示精神。组织盟员学习盟章,学习了2014年盟省委组织发展计划、盟费缴纳办法及使用办法。为了学好盟章,向盟员发了盟员手册及新盟章解读要点。另外发放学习资料《“三个倡导”——核心价值观的基本内容》等。

支部会在热烈的气氛中进行,主委郝春英谈到2014年为全盟“基层组织建设年”,本支部应抓住这一有利时机,认真抓好组织发展工作,逐步改善本支部年龄老化的状况,动员盟员为发展新盟员献计出力,把优秀中青年吸收到盟组织中来,支委洪玉兰带领大家学习新盟章及其解读。通过学习了解民盟的成长历程和新时期面临的新任务,进一步明确民盟的政党性质、地位、作用、盟员的权利和义务等等。通过学习,我支部盟员进一步加强了政党意识,增强了使命感和责任感,均表示要按照盟章要求,努力做一个与时俱进、合格的盟员。

刘宝光、谢友仁、武秀英、宋丛桂等同志纷纷发言,谈了自己的学习体会,表示通过民盟所搭建的平台,应发挥盟员应有的作用,在学习与实践中不断提高自己的水平,为民盟为社会努力奉献。

会后,支委会到盟员周佩霞、张日钦家中,看望两位老盟员。 (西工科技支部)

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协