beat365官网ios         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

借群众路线教育之风 扬民盟支部奋进之帆

发布:  2013-07-03 10:04:59

— —西工科技支部召开思想建设座谈会

11月3日下午,西工科技支部召开支部会议,传达民盟洛阳市委10月19日盟员骨干培训班会议精神,并发给盟员四份学习材料。材料分别是:习近平同志《深入扎实开展党的群众路线教育实践活动》讲话精神、新华社社论《中国梦归根到底是人民的梦——七论同心共筑中国梦》、盟市委主委师清翔讲话纪要《坚持走群众路线建设高素质的参政党》、统战信息要点等。

支部主委郝春英和盟员刘宝光带领大家学习以上材料,共同领会精神实质,然后盟员进行了热烈的发言。武秀英说:当前开展党的群众路线教育实践活动,深得民心、顺应民意,党在人民群众的心目中树立起了良好的形象,我们对国家的发展充满了期待和希望。徐映华说:党和国家的领导人受世界多国首脑之邀出国访问,说明我国国际地位有了显着提高,对世界的影响力日益增强。刘宝光说:党风问题是人民群众反应最强烈的问题,中央下决心解决“四风”问题,是深得人民拥护的。谢友仁说:实现强国的梦想,要靠全国人民的共同努力。目前,我国国防和军队逐步实现现代化,科技实力显着增强,中华民族的伟大复兴奠定了基础。宋从桂说:党把改善民生放在重要位置,使我们老年人对美好生活充满了向往。

主委郝春英总结道:今天的学习讨论中,大家踊跃发言和热情讨论,说明我支部盟员平常关心国家大事,积极参与社会活动,精神风貌昂扬向上。我们要借群众路线教育的春风,进一步努力学习、提高认识,加强思想建设,顺应时代要求,坚定信念,增强使命感和责任感,发扬民盟的优良传统,做实事、做好事,根据我支部自身优势,尽最大努力做好beat365提现和服务“三农”工作,为民盟事业的发展努力奉献。最后,郝春英主委号召支部盟员积极收看十八节三中全会实况,学习全会精神。

会上,支部盟员围绕社会养老、看病难和看病贵、市民菜篮子问题等社会热点进行了讨论,提出了意见和建议。

(西工科技支部)

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协