beat365官网ios         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

民盟涧西联盟支部召开半年度工作会议

发布:  2013-07-03 10:12:17

6月7日上午,民盟涧西联盟支部召开年度工作会议。民盟洛阳市委副主委许留霞、副调研员赵晓敏出席会议。会议首先由支部宣传委员陈羽中律师向支部盟员通报了上半年度工作,支部主委张永奇律师就下半年度社会服务、组织建设等具体工作给予了安排。会议由支部组织委员马慧娟律师主持。

民盟洛阳市委副主委许留霞、副调研员赵晓敏认真听取了支部的工作汇报。许留霞副主委向大家传达了盟市委的工作精神和重要的指示,对支部发展提出了新的希望。赵晓敏副调研员对民盟的发展历史做了回顾,并结合在民盟的工作感受和大家进行了分享。

会议上,所有参会的盟员、尤其是新盟员听得津津有味,在大家参与讨论的过程中,踊跃地发言,会场气氛异常活跃。原定两个小时的会议一直持续到中午才结束,参会人员都感到在集体活动中收益匪浅,希望能够在交流中共同进步!

(涧西联盟支部)

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协