beat365官网ios         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>beat365官网4006

又是一年春草新,盟员动手种绿意

发布:民盟洛阳市委  2019-03-17 11:40:43

图片8_副本.jpg

阳春三月,春回大地,草长莺飞,处处春意盎然。为响应生态文明建设的号召,保护和改善生态环境,进一步培养民盟盟员的环保责任意识,3月16日上午,民盟洛阳市委和民盟瀍河区工委共同组织义务植树活动,民盟洛阳市委专职副主委许留霞、民盟瀍河区工委主任郭福强和来自瀍河区六大支部的三十名盟员参加了此次活动。盟员们在这个春风和煦的季节里,感受春的脚步,呼吸着第一缕清新的空气。

上午九点,大伙一起扛起铁锹,投入到紧张的植树劳动之中。挥锹铲土、扶直苗木、培实新土、提桶浇水……大家栽下一株株树苗,每道工序都做得仔细认真,现场呈现一片忙碌景象。植树现场一片热火朝天景象。经过大家的辛勤劳动,原先空旷的场地上,昂然挺立着一排排木槿花,一棵棵新栽种的树苗迎风挺立,它们在明媚的春光里焕发出无穷绿意,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。

植完树后,盟员们一同参观了悦华台的杏花园。三月杏花开,可谓漫园缀红,花香徐徐。有的含苞待放,有的娇羞欲滴,更有争奇斗艳,把人带入一片五颜六色的花海。

日日春光斗日光,山城斜路杏花香。当进入到杏花最佳观赏期时,就会呈现百花绽放的壮美景观。

就在三月,就在今天,风是绿的,笑声是绿的,大家脸上也都洋溢着劳动的喜悦。

我们用心植一片草,就会翠绿一大地。我们用爱种一棵树,就会留下一片绿荫。今天播撒下一颗种子,明天将收获一片绿色。

民盟盟员齐聚悦华台,一起种下一棵棵树,也种下一年美好祈愿。此次植树活动,不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了大家绿意的希望之春,同时激发了全体盟员保护环境,保护家园的一份责任。

活动结束后,民盟洛阳市委专职副主委许留霞做了热情洋溢的讲话,充分肯定了这次活动,期望广大盟员同志,依托民盟这个大家庭,做好本职工作,多建言献策,积极beat365提现。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协