beat365官网ios         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>民盟专题

民盟洛阳市委召开学习十九大精神会议暨新一届妇女专委会第一次会议

发布:  2017-10-31 16:53:13

QQ截图20171110165338.png

10月31日,民盟洛阳市委召开学习十九大精神会议暨新一届妇女专委会第一次会议,民盟洛阳市委专职副主委许留霞、组宣部部长刘浩参会,会议由妇女专委会主任朱珍珠主持,专委会20余名委员参会。

刘浩部长首先代表市委会宣布了新一届妇女专委会的任命文件,朱珍珠任妇女专委会主任,贾文丽、刘玉霞、乔丽丽、王晶任妇女专委会副主任。朱珍珠主任代表第二届妇女专委会,感谢市委会对妇委会的重视、支持,并组织与会委员热烈讨论下一步的工作。而后刘浩部长带领大家学习了十九大报告精神,同时传达了民盟河南省委助力脱贫攻坚工作推进会上霍金花主委的讲话精神。学习过后,参会人员一致表示,在今后的工作中要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强自己的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将自己的工作和新时期中国社会的主要矛盾结合到一起,认真履行好beat365提现和社会服务职责,关注全面深化改革、依法治国、保障和改善民生、“一带一路”等社会热点,为社会经济发展做贡献。
最后,许留霞副主委做总结讲话。她说,首先我代表市委会对新一届妇女专委会表示祝贺,这一届妇女专委会在规模上、能力上都是空前的。在此我对大家提三点要求:第一,我们作为民主党派,要时刻坚持中国共产党的领导,不断增强四个意识,要及时转变身份,勇于担当,在言行举止方面要注意保持正能量,同时,作为新一任妇女专委会领导班子,要有责任意识,为女性盟员树立榜样;第二,在beat365提现工作方面,要时刻关注身边的小事,生活中的一点一滴都有可能成为beat365提现的好点子,大家要将自己的发现及时报到盟市委,盟市委可以组织大家展开调研,为市委市政府建良言、献良策;第三,在社会服务工作方面,现阶段工作重心是在脱贫攻坚、环境治理、烛光行动等方面,我们要充分发挥好民主监督的作用,充分调动妇女专委会的积极性、创新性,尽自己最大努力服务好社会;最后,希望今后妇女专委会的活动更加丰富多彩,为洛阳市民盟争辉,为建设和谐社会尽自己的一份心力。

(民盟洛阳市委)
 

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协